Kecelakaan Maut di Jalan Wayong, Pengendara Motor Tewas Ditempat Ditabrak Mobil Suzuki Karimun

Kecelakaan Maut di Jalan Wayong, Pengendara Motor Tewas Ditempat Ditabrak Mobil Suzuki Karimun

Indosultra.com, Kendari – Kecelakaan lalu lintas tragis terjadi di Jalan Wayong, Kelurahan Kadia, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), Kamis (17/7/2025). Seorang pengendara sepeda motor tewas di tempat setelah dihantam mobil Suzuki Karimun berwarna merah yang melaju dengan kecepatan tinggi.

Dalam rekaman video yang diterima redaksi Indosultra.com, terlihat kondisi kedua kendaraan mengalami kerusakan parah. Mobil ringsek di bagian depan, sementara motor korban terkapar di jalan dengan kondisi hancur.

Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi kejadian, mobil tersebut tidak hanya menabrak satu, tetapi tiga sepeda motor sekaligus. Salah satu pengendara meninggal dunia seketika di tempat kejadian.

Kasat Lantas Polresta Kendari, AKP Syahrul, saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa nahas tersebut.

“Benar, ada kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan satu korban meninggal dunia. Korban telah dievakuasi ke RS Bhayangkara Kendari,” ujar Syahrul.

Hingga berita ini diterbitkan, identitas korban belum diumumkan secara resmi, dan pihak kepolisian masih melakukan olah TKP serta pemeriksaan terhadap pengemudi mobil.

Laporan: Krismawan










koran indosultra pkk konawe utara konut




IKLAN KORAN






Koran Indosultra
error: Hak cipta dilindungi undang-undang !!