Kedapatan Curi Tembaga di Morosi, Dua Pria Dihukum Guling di Tanah

Indosultra.com,Konawe – Dua pria tertangkap basah saat mencuri tembaga milik salah satu perusahaan tambang yang beroperasi di Kecamatan Morosi, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara (Sultra).

Aksi keduanya terekam dalam sebuah video yang kini beredar luas di kalangan pekerja dan masyarakat.

Dalam video berdurasi singkat yang diterima redaksi Indosultra.com, terlihat kedua pria tanpa mengenakan pakaian tengah menjalani hukuman dengan berguling di atas tanah.

Di sekitar lokasi, tampak satu orang personel kepolisian berseragam lengkap bersama petugas keamanan perusahaan yang turut mengawasi proses tersebut.

“Mencuri hae, didapat pagi-pagi,” terdengar suara seorang karyawan dalam video, yang merekam kejadian itu.

Belum diketahui pasti identitas dan motif kedua pelaku, maupun tindakan hukum lebih lanjut yang akan diambil pihak berwajib.

Laporan: Krismawan

Koran Indosultra
error: Hak cipta dilindungi undang-undang !!