Indosultra.com, Konawe – Sebuah mobil molen milik Kalla Group mengalami kecelakaan tunggal dan menabrak sebuah warung warga di Kecamatan Besulutu, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara (Sultra), Senin (7/7/2025).
Dalam video berdurasi 48 detik yang diterima Indosultra.com, terlihat jelas mobil molen bernomor lambung TM.25.01 itu menghantam kios hingga bagian depan bangunan rata dengan tanah.
“Pemirsa, telah terjadi kecelakaan mobil molen dengan nomor lambung TM.25.01,” ucap seorang remaja dalam video tersebut.
Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Namun, kerusakan bangunan cukup parah dan diperkirakan menyebabkan kerugian material bagi pemilik warung.
Hingga berita ini diturunkan, tim redaksi Indosultra.com masih berupaya menghubungi pihak Satlantas Polres Konawe dan manajemen Kalla Group untuk mendapatkan keterangan resmi terkait penyebab kecelakaan.
Laporan: Krismawan





















