Indosultra.Com, Sulawesi Tenggara – baku tabrak antara mobil terjadi di wilayah jalan umum menuju Kota Bau-bau, Sulawesi Tenggara, Kamis 5 Maret 2026.
Dalam sebuah video menampilkan dua mobil hancur pada bagian depan dan samping.
Mobil jenis Mitsubishi Pajero berplat merah di ketahui milik Dinas Pariwisata Provinsi Sultra, yang di jabat oleh Ridwan Badala.
Kondisi mobil Pajero berwarna hitam ini hancur pada bagian depan.
Sementara lawan mobil satunya jenis Toyota Rush hancur pada bagian samping.
Terlihat pengemudi mobil rush masih berada di dalam mobil. Tidak bisa keluar dikarenakan terjepit.
Selain itu, dalam video durasi 21 detik ini mempertontonkan warga sekitar sedang mengevakuasi penumpang lainnya untuk di bawah ke rumah sakit.
Dari informasi yang di himpun awak media. Mobil dinas pariwisata Sultra ini hendak menuju ke kota bau-bau.
Kecelakaan di duga akibat hilang Kendali dikarenakan pengemudi membawa mobil dalam kecepatan tinggi.
Belum ada informasi resmi dari pihak kepolisian, sebab masih akan di lakukan olah tempat kejadian kecelakaan.
Kecelakaan ini sempat menimbulkan kemacetan lalulintas.***





































