Indosultra.Com, Konawe Utara – Kecelakaan beruntun terjadi di Wilayah Desa Tangguluri, Kecamatan Asera, Kabupaten Konawe Utara (Konut).
Informasi yang dihimpun awak media, sebelum kejadian ada sebuah mobil Truk Fuso tengah melintas di area pendakian jalan poros umum wilayah Desa Tangguluri.
Dibelakang mobil Fuso juga terdapat sebuah mobil truk yang beriringan ikut menanjak. Mobil truk ini memuat kayu.
Namun naas, saat di tengah pendakian mobil Truk Fosu alami mati mesin sehingga meluncur turun dan menghantam mobil truk yang ada di belakangnya.
Akibat kejadian itu, mobil truk bermuatan kayu dari Oheo alami rusak parah pada bagian depan. Peristiwa ini juga menyebabkan sopirnya meninggal dunia di duga luka parah akibat terjepit badan mobil.

Korban sempat di larikan ke rumah sakit, namun nyawanya tak tertolong. Sementara kayu yang di muat berserakan di pinggir jalan. Informasinya kayu tersebut akan di bawa ke Kota Kendari.
Peristiwa naas ini terjadi, Selasa 17 Maret 2026 sekitar pukul 17.30 WITA, jelang magrib.
Kecelakaan ini sempat menimbulkan kemacetan arus lalulintas. Masyarakat sekitar turut membantu lakukan evakuasi.
Sementara kendaraan masih berada di pinggir jalan, dan menunggu hasil olah tempat kejadian kecelakaan oleh pihak kepolisian.***
Laporan: Redaksi








































