Polresta Kendari Beberkan Ciri-Ciri Mayat Yang Terampung Disungai

Polresta Kendari Beberkan Ciri-Ciri Mayat Yang Terampung Disungai

Indosultra.Com,Kendari – Kepolisian Resort Kota (Polresta) Kendari membeberkan ciri-ciri mayat pria yang ditemukan terampung di sungai tepatnya dibelakang rumah makan sarapo Jalan Z.A. Sugianto, Kelurahan Kambu, Kecamatan Kambu, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), pada Rabu (19/7/2023).

Menurut Kasat Reskrim Polresta Kendari AKP Fitrayadi mengatakan, ciri-ciri korban dengan tinggi 175 centimeter,badan kekar, wajah bulat, hidung bulat kecil, dagu berat, Teling bulat kecil, rambut hitam lurus, gigi tidak rata.

“Korban punya cambang, berkumis tipis, celana sampai selutut warna hitam, ada tulisan Most, Celana dalam merk Maskuling (tulisan merah), betis dan lengan berbulu lebat,” ujar Fitrayadi, Rabu (19/7/2023).

Lanjut Fitrayadi, untuk penyebab kematian belum dapat kami sampaikan karen belum di lakukan pemeriksaan medis terhadap mayat.

“Kepada seluruh warga bila ada yang mengenali sebagaimana ciri-ciri diatas, silahkan ke Satreskrim Polresta Kendari atau ke RS. Bhayangkara Kendari,” jelasnya

Laporan: Krismawan

Koran indosultraKoran indosultra
error: Hak cipta dilindungi undang-undang !!