Indosultra.Com, Kendari – Pengendara motor metik tabrakan saat hendak melambung mobil truk di tikungan.
Dari informasi yang di himpun awak media. Kecelakaan ini terjadi di kawasan Labibia, Kota Kendari pada Sabtu,13 Juni 2026 sekira pukul 16.00 wita.
Dari rekaman CCTV yang beredar, terlihat, pengendara motor metik yang tengah berboncengan melintasi jalan umum meningkung di area Labibia.
Tak di sangka, dari arah berlawanan tiba-tiba muncul sepeda motor yang hendak akan melambung mobil truk berwarna merah.
Kondisi jalan yang sempit, dan area tingkungan sehingga tabrakan tak terhindarkan.
Dua Pengendara motor terlihat terpental keluar jalur aspal. Beruntung kecelakaan itu tak menimbulkan korban jiwa. Sedangkan motor kedua pengedumi alami kerusakan.
Kejadian ini mengingatkan akan pentingnya berhati-hati dalam berkendara, dan sabar terlebih melintasi jalur tingkungan untuk tidak melambung kendaraan lain. Sebab, memiliki resiko kecelakaan tinggi ketika ada kendaraan dari arah berlawanan.***









































