Jum’at Berkah, Polsek dan Babinsa Salurkan Sembako untuk Warga Routa

Jum'at Berkah, Polsek dan Babinsa Salurkan Sembako untuk Warga Routa

Indosultra.com, Unaaha – Jajaran kepolisian sektor (Polsek) Routa bersama Babinsa setempat membagikan bantuan paket sembako kepada warga di 4 desa yang ada di kecamatan Routa, Jumat (25/11/2022).

Keempat desa itu adalah Desa Parudongka, Lalomerui, Walandawe, Tira Wonua..

Bantuan paket sembako ini merupakan sinergi Polri dan TNI di wilayah kecamatan Routa dalam memberikan bantuan dan perhatian terhadap warga setempat.

Kapolsek Routa Ipda Muhdin Tidore menyebutkan bahwa bantuan tersebut diberikan untuk membantu meringankan kebutuhan warga yang membutuhkan.

“Bagi mereka yang memiliki kelebihan mungkin bantuan ini tidak berarti, tetapi bagi yang lain bantuan ini sangat berarti. Semoga bermanfaat,” ujar Ipda Tidore.

Salah satu warga Routa yang tidak berkenan disebutkan namanya, menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada jajaran Polsek Routa dan Babinsa. Ia berharap semoga anggota polisi semakin solid dalam melindungi dan mengayomi warga Routa.

“Terima kasih Kapolda, terima kasih pak Kapolres Konawe, Kapolsek Routa dan Babinsa yang telah membantu kami, semoga semakin solid,” ucapnya. (b)

Laporan : Febri