Indosultra.com, Konawe – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Poros Desa Andeposandu, Kecamatan Tongauna, Kabupaten Konawe, pada Senin malam (18/5/2026) sekira pukul 19.00 WITA. Sebuah sepeda motor menabrak bagian belakang mobil tronton yang sedang terparkir di bahu jalan.
Akibat benturan keras tersebut, pengendara motor mengalami pendarahan serius dan langsung dilarikan ke rumah sakit dalam kondisi tidak sadarkan diri oleh warga sekitar.
Menurut informasi di lapangan, korban bergerak dari arah Unaaha menuju arah Abuki. Sesampainya di lokasi kejadian tepatnya di dekat Makam Pahlawan Andeposandu korban menghantam bagian belakang truk tronton dengan nomor polisi B 9962 UEJ yang sedang terparkir.
Kondisi korban yang bersimbah darah sempat direkam oleh warga sekitar bernama Satrio dan diunggah ke media sosial hingga memicu keprihatinan netizen.
Dari data sementara yang berkembang di masyarakat, korban diduga merupakan personel kepolisian yang berdinas di Polsek Tongauna. Namun, identitas resmi korban masih menunggu konfirmasi lebih lanjut.
Laporan: Krismawan





































