Kenang Jasa Pahlawan, Kejati Sultra Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Watubangga

Kenang Jasa Pahlawan, Kejati Sultra Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Watubangga

Indosultra.com,Kendari – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Tenggara (Sultra) Raimel Jesaja dan jajaran, melakukan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Watubangga Kendari, Kamis (21/7)2022).

Kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 Tahun 2022 dan hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini XXII Tahun 2022.

Raimel mengatakan, kunjungan di TMP Watubangga Kendari dengan melakukan tabur bunga untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur.

“Kemudian kami lanjutkan dengan meletakkan karangan bunga di Taman Makam Pahlawan,”Ujar Raimel, Kamis (21/7/2022).

Diketahui, dalam upacara ziarah dan tabur bunga tersebut dipimpin oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara Bapak Raimel Jesaja, SH.MH dan diikuti oleh Ketua IAD Wilayah Sulawesi Tenggara ibu Herlina Susy Raimel, Para Asisten di Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara, Kabag TU, Kepala Kejaksaan Negeri Kendari.

Kemudian Kepala Kejaksaan Negeri Konawe Selatan, Para Koordinator di Kejati Sultra dan pegawai di Kejati Sultra dan pegawai di Kejaksaan Negeri Kendari, di Kejaksaan Negeri Konawe Selatan serta anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kejati Sultra dan Kejaksaan Negeri Kendari dan Kejaksaan Negeri Konawe Selatan. (b)

Laporan : K15

Koran Indosultra Koran Indosultra