Lima Warga Binaan Rutan Unaaha Dapat Remisi Natal

Lima Warga Binaan Rutan Unaaha Dapat Remisi Natal

Indosultra.com, Unaaha – Sebanyak 5 warga binaan Rumah Tahanan (Rutan) Unaaha mendapat remisi atau pengurangan masa tahanan 15 hari pada perayaan natal tahun 2022.

Pemberian remisi ini disampaikan Kepala Rutan (Ka Rutan) Unaaha, Herianto saat menghadiri perayaan natal bersama seluruh pegawai dan Warga Binaan di Gereja Oikumene Betesda Rutan Unaaha, Rabu (28/12/22).

Ka Rutan Unaaha, Herianto dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada para pendeta dan jemaat yang hadir untuk memberi pelayanan dan membawa suka cita Natal bagi warga binaan Rutan Unaaha.

“Suka Cita Natal menerangi kehidupan Karyawan/karyawati bersama warga binaan pemasyaraktan Rutan Kelas IIB Unaaha dalam mewujudkan program pemerintah semakin pasti,” jelasnya.

Herianto juga berpesan kepada seluruh pegawai dan warga binaan Rutan Unaaha untuk bekerja dengan prinsip takut akan Tuhan, dan kerjalah dengan hati yang sungguh-sungguh.

Sementara itu, salah satu warga binaan Rutan Unaha, Irfan Boyong mewakili warga binaan lain yang juga merayakan Natal mengucapkan terima kasih kepada jajaran Rutan Unaaha atas dukungannya dalam merayakan Natal di tahun 2022 sehingga menjadi lebih meriah dan hikmat. (b)

Laporan : Febri