Pengurus DPC Ormas MKGR Konawe Resmi Dilantik

Pengurus DPC Ormas MKGR Konawe Resmi Dilantik

Indosultra.com, Kendari – Sebanyak 16 orang Dewan Pengurus Cabang (DPC) Organisasi Masyarakat (Ormas) Partai Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Kabupaten Konawe dilantik menjadi pelantikan pengurus periode 2022-2026 di salah satu hotel di Kendari pada Jumat (30/9/2022).

Ketua DPC Ormas MKGR Kabupaten Konawe terpilih Wahyu Rahmani menyampaikan terimakasih atas kepercayaan setelah ditunjuknya sebagai ketua DPC Ormas MKGR Kabupaten Konawe hari ini. Olehnya itu, ia mengajak semua pengurus untuk bersama-sama membuktikan bahwa kita semua bisa bekerja bukan hanya nama semata tetapi bukti nyata di masyarakat Kabupaten Konawe.

“Dengan itu kami seluruh pengurus baru MKGR Kabupaten konawe yang baru dilantik meminta bimbingan serta masukan dari senior-senior kami dari DPD Golkar dan DPC-DPC lain,”terangnya.

Di tempat yang sama, Ketua DPD Ormas MKGR Sultra Aksan Jaya Putra mengungkapkan, jadi MKGR ini bukan organisasi saya melainkan ada tiga pendiri dari Partai Golkar. Apalagi Ketum MKGR sekarang lagi gencar-gencarnya membentuk MKGR di setiap Provinsi yang ada.

“Makanya MKGR ini terus bergerak cepat untuk memenangkan Calon Presiden (Capres) kita bapak Airlangga Hartato. Kemudian saya menitip pesan kepada DPC MKGR Konawe untuk segera berkonsultasi cepat ke Partai Golkar Konawe karna akan menghadapi pemilu tahun 2024,” ujar Aksan.

Dia berharap agar dapat menguningkan Sultra dengan lambang Partai Golkar bahwa Partai kita mempunyai target yang sama, yaitu untuk memenangkan Partai Golar di Pemilu di 2024 nanti. (b)

Laporan : K15